750 grammes
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Gâteau Fondant à la crème de Citron, façon Gridelle

Publié le par Bleu combava

Gâteau Fondant à la crème de Citron, façon Gridelle

Un peu prise de cours pour exécuter une tarte au citron, je me suis avantageusement retournée vers les biscuits fondants au citron de mon amie Gridelle. Ses petites merveilles rappellent les carrés au citron de Martha Stewart, ("Biscuits, sablés, cookies,...

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Flan de Poisson au Curry Rouge-Hor Mok- (Thaïlande)

Publié le par Bleu combava

Flan de Poisson au Curry Rouge-Hor Mok- (Thaïlande)

C'est avec cette recette que j'ai découvert le joli blog de Kris qui vit Au Pays des Piments. Depuis, je farfouille dans l'univers de cette demoiselle qui a posé ses valises en Thaïlande, bien décidée à partager ses découvertes avec nous, pour notre plus...

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Poulet et Courgettes Coco en Feuilles de Brick

Publié le par Bleu combava

Poulet et Courgettes Coco en Feuilles de Brick

Voilà une façon sympa et originale de présenter un plat: dans des feuilles de brick! Je peux vous dire que ça a fait fureur à la maison; on m'en redemande même! Bon, la garniture était plutôt pas mal à vrai dire: des courgettes et du poulet cuisinés au...

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Tarte à la Calebasse, façon Créole

Publié le par Bleu combava

Tarte à la Calebasse, façon Créole

Originaire d'Afrique (Zimbabwe), la calebasse, ou gourde, de la famille des cucurbitacées est cultivée comme plante potagère pour son fruit. Jeune, elle peut être consommée à l'état frais comme légume ou utilisée à l'état sec pour fabriquer divers objets....

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Cake Moelleux à la Ricotta et aux Lardons

Publié le par Bleu combava

Cake Moelleux à la Ricotta et aux Lardons

J'ai élaboré ce cake dans l'objectif qu'il soit moelleux et bien sûr savoureux! Vous commencez à me connaître, je traque le gaspillage et j'ai tout d'abord fait un tour d'horizon de mon frigo avant de me lancer. Un pot de ricotta arrivait à sa date limite...

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Cuisse de Dinde au four au Porto et Piment d'Espelette

Publié le par Bleu combava

Cuisse de Dinde au four au Porto et Piment d'Espelette

Pour aujourd'hui, je vous propose un plat simple et économique: la cuisse de dinde au four. C'est une viande savoureuse que la cuisson au four sublime en la rendant croustillante à l'extérieure et moelleuse à l'intérieur. Pour la parfumer, j'ai choisi...

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