750 grammes
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Truffes au Chocolat & Mascarpone

Publié le par Cécile Huchet

Truffes au Chocolat & Mascarpone

Les truffes au chocolat faites maison, c'est un jeu d'enfant bien gourmand! J'ai réalisé cette préparation simplifiée avec du mascarpone. Les truffes sont bien moelleuses et savoureuses. Vous pouvez les aromatiser à votre convenance en y ajoutant une...

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Moelleux à la Crème de Marrons, Orange, couverture Chocolat

Publié le par Cécile Huchet

Moelleux à la Crème de Marrons, Orange, couverture Chocolat

La base de ce gâteau est absolument bluffant de moelleux et de gourmandise. J'avais déjà réalisé ces moelleux à la crème de marrons et au rhum en portions individuelles. En ce mois de décembre, j'ai trouvé qu'il serait bienvenue d'en reprendre le principe...

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Souris d'Agneau Confites aux Épices & Vanille Bleue

Publié le par Cécile Huchet

Souris d'Agneau Confites aux Épices & Vanille Bleue

La souris d'agneau est un morceau savoureux qui se prête particulièrement à une cuisson douce et longue (basse température) afin que la viande soit confite et moelleuse. Ce plat est très facile à réaliser car il demande peu de surveillance. La sauce qui...

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Cromesquis de Boudin Noir, Coeur Ananas

Publié le par Cécile Huchet

Cromesquis de Boudin Noir, Coeur Ananas

Les fêtes approchent à grands pas! Comme chaque année, j'essaie de renouveler mes préparations festives. Cette fois-ci, pour l'apéritif, j'ai imaginé des petites mises en bouches surprises. A la Réunion, on aime le boudin noir! Il est en général succulent...

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Riz au Lait à l'Orange et aux Epices de Noël

Publié le par Cécile Huchet

Riz au Lait à l'Orange et aux Epices de Noël

Début décembre, c'est généralement l'esprit de Noël qui est de mise. J'avoue avoir un peu plus de mal à m'y mettre que les autres années. Les circonstances, les événements... Alors oui, nous allons festoyer car mes deux filles reviennent à la Réunion...

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