750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant Chocolat~Noisette~Tonka -sans lactose ni gluten

Publié le par Cécile Huchet

Fondant Chocolat~Noisette~Tonka -sans lactose ni gluten

Jamais un gâteau n'aura autant mérité le nom de "fondant" que celui-ci! Mon dieu...la première bouchée a étonné mon palais! Mi mousse, mi gâteau, sous sa fine croûte croustillante et friable, il fond en bouche! Je l'ai réalisé un peu au hasard, en urgence,...

Lire la suite

Soupe Miso au Boeuf & Chou Kale

Publié le par Cécile Huchet

Soupe Miso au Boeuf & Chou Kale

Envie d'une soupe japonisante savoureuse et légère? Procurez-vous de la pâte miso et des pâtes somen ou udon en magasin asiatique et suivez-moi pour la recette! Vous pouvez remplacer le chou kale par des brocolis ou un autre légume de votre choix Pour...

Lire la suite

Pumpkin Custard~Mini Courges au Flan, Vanille-Coco ~Cambodge~

Publié le par Cécile Huchet

Pumpkin Custard~Mini Courges au Flan, Vanille-Coco ~Cambodge~

Sankhya lapov (សង់ខ្យាល្ពៅ), c'est ainsi que l'on nomme ce dessert au Cambodge. Traditionnellement, il est constitué d'une très grosse citrouille entière remplie d'une crème très sucrée à la noix de coco. On cuit le tout à la vapeur puis on découpe la...

Lire la suite