750 grammes
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Tartare de Bœuf~Saveurs Asiatiques

Publié le par Cécile Huchet

Tartare de Bœuf~Saveurs Asiatiques

Le tartare, qu'il soit de viande ou de poisson, j'adore! C'est d'ailleurs un plat que j'aime expérimenter lorsque je vais au resto, en brasserie ou au bistrot. Pour le poisson, je trouve toujours de nouvelles préparations. Pour la viande, notamment le...

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Parmentier de Boudin aux Pommes, revisité Saveur péi

Publié le par Cécile Huchet

Parmentier de Boudin aux Pommes, revisité Saveur péi

Ici, à la Réunion, nous avons la chance de trouver de succulents boudins chez certains petits charcutiers. D'ordinaire, je me contente de le poêler légèrement avec des pommes et parfois une pomme de terre écrasée. C'est pour moi un régal. Pour cette fois,...

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Bagels au Saumon & Fromage Frais Epicé

Publié le par Cécile Huchet

Bagels au Saumon & Fromage Frais Epicé

Alors, "il y a sandwich et sandwich". C'est en gros ce qui résume mon état d'esprit après la dégustation de ces jolis bagels colorés! Ils sont photogéniques, non? Je dois vous avouer que j'ai pris autant de plaisir à les préparer, les photographier qu'à...

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Bagels Maison, Recette de base

Publié le par Cécile Huchet

Bagels Maison, Recette de base

Le bagel, c'est ce petit pain tout rond en forme d'anneau originaire d'Europe centrale ou orientale qui a suivi les migrants juifs d'Europe de l'Est jusqu'aux Etats Unis et au Canada. Chez nous, il a le vent en poupe depuis quelques temps. En métropole,...

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Confiture Banane~Pomme Saveurs Vanille~Café

Publié le par Cécile Huchet

Confiture Banane~Pomme Saveurs Vanille~Café

Je vous assure...j'étais partie pour faire une simple et traditionnelle confiture pour me permettre d'écouler cet encombrant régime de bananes de mon jardin...Et, tout en tournant ma confiture banane~pomme à laquelle j'avais déjà ajouté de la Vanille...

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Moelleux à la Ricotta & Vanille Bleue de la Réunion

Publié le par Cécile Huchet

Moelleux à la Ricotta & Vanille Bleue de la Réunion

Et si on sortait un peu du chocolat après ces fêtes de Pâques? Je vous propose un gâteau tout frais, peu calorique et tout moelleux, garanti en saveurs XXL grâce à la Vanille Bleue de la Réunion que j'utilise! Je l'ai voulu tout simple, avec une base...

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