750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pudding Jambon-Lardons-Emmental au Curry

Publié le par Bleu combava

Pudding Jambon-Lardons-Emmental au Curry

Pour un dimanche soir, c'est l'idéal! Vous allez pouvoir écouler le pain restant de ces derniers jours, tout en vidant un peu votre frigo! Toujours est-il que pour moi, ce fût le cas. Du bon et de l'anti gaspi avec ce pudding salé bien gourmand relevé...

Lire la suite

Poulet Sauce d'Huître (Chine-Réunion)

Publié le par Bleu combava

Poulet Sauce d'Huître (Chine-Réunion)

Voici un petit plat que je fais régulièrement à la maison car mes filles adorent tout ce qui sent la cuisine de "l'Empire du Milieu", surtout lorsqu'il y a de la sauce d'huître! Pas mal pour des ados, n'est-ce pas? En plus d'être apprécié, ce plat est...

Lire la suite

Moules aux saveurs de la Réunion

Publié le par Bleu combava

Moules aux saveurs de la Réunion

Je partage avec vous une préparation qui change de l'ordinaire pour les moules. A la Réunion, nous n'avons pas la chance de pouvoir en trouver des fraîches. Cependant, il arrive que j'en dégote des surgelées de très bonne qualité et ce fût le cas cette...

Lire la suite

Le Top 5 du Mois de Mai 2014

Publié le par Bleu combava

Le Top 5 du Mois de Mai 2014

Bonjour à tous! En préambule, je voudrais tout d'abord remercier tous ceux qui me suivent assidûment, ainsi que tous les nouveaux venus et ce, malgré les bugs de ma plateforme ... mais ... passons! J'en profite pour vous informer de l'ouverture de ma...

Lire la suite

Tatin aux Tomates et Oignons Confits

Publié le par Bleu combava

Tatin aux Tomates et Oignons Confits

Avis à tous mes abonnés! Je suis obligée de parasiter cette recette par ce message car suite à un bug probable d'Over Blog, certains ne reçoivent plus mes news, comme moi d'ailleurs de votre part! Je pense que vous n'avez d'autre choix que de vous réabonner...

Lire la suite

<< < 1 2