750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cheesecake au muesli-pralin et citron-myrtilles

Publié le par Bleu combava

Cheesecake au muesli-pralin et citron-myrtilles

Figurez-vous que c'est le premier cheesecake que je réalise! Pourtant, j'adore ça moi le cheesecake. Mais jusque là, je ne m'étais pas lancée. Et puis récemment, j'ai trouvé qu'on parlait beaucoup du cheesecake sur la toile. J'ai zieuté à droite à gauche...

Lire la suite

Sauté de porc au Sirop La Cuite, gingembre et citron

Publié le par Bleu combava

Sauté de porc au Sirop La Cuite, gingembre et citron

Qu'est ce qui se cache derrière cette terminologie qui prête à sourire? Le Sirop La Cuite est directement issu de la canne à sucre. Il est produit à la Réunion et distribué par les Sucreries de Bourbon. Comment vous le décrire? Tout d'abord, il a une...

Lire la suite

Boucané de volaille à l'ananas Victoria et gros piments

Publié le par Bleu combava

Boucané de volaille à l'ananas Victoria et gros piments

Je crois que vous avez compris mon goût pour la cuisine ensoleillée de la Réunion. La recette qui va suivre, je la prépare régulièrement car son côté sucré-salé plaît bien. De plus, elle est très simple et rapide à réaliser. *Pour rappel,le boucané est...

Lire la suite

Rougail tomates arbustes

Publié le par Bleu combava

Rougail tomates arbustes

J'adore ce rougail toujours très original et surprenant en goût! Mais peut-être ne connaissez vous pas ce fruit qu'est la tomate arbuste? Elle tient son nom du fait qu'elle pousse dans des arbres qui peuvent atteindre 4 mètres. De la grosseur d’une tomate...

Lire la suite

Lasagnes aux courgettes et fromage de chèvre frais

Publié le par Bleu combava

Lasagnes aux courgettes et fromage de chèvre frais

Ça fait un petit moment que je souhaite vous proposer cette excellente recette de lasagnes. J'ai même voulu commencer par celle-ci lorsque j'ai ouvert mon blog il y a 2 mois. La première fois que j'en ai mangé, elles étaient préparées par mon petit frère....

Lire la suite

Émincé de volaille au curry express

Publié le par Bleu combava

Émincé de volaille au curry express

Une petite recette savoureuse, préparée en un rien de temps, c'est toujours agréable. On a le droit de se régaler, même si l'on manque de temps, non? Le plat qui suit peut se préparer avec de la viande de porc, voire de veau ou même de bœuf. Je vous le...

Lire la suite

Purée de Patate Douce aux Epices

Publié le par Bleu combava

Purée de Patate Douce aux Epices

C'est ma fille qui qui m"a fait remarquer que je devais publier ma recette de purée de patate douce. C'est vrai que cette purée est entré dans notre quotidien et je n'avais pas pensé la publier tant elle me paraissait banale. Seulement voilà, j'ai changé...

Lire la suite

1 2 > >>