750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes Apéritives à l'Espadon Fumé et Combava

Publié le par Bleu combava

Brochettes Apéritives à l'Espadon Fumé et Combava

Une idée toute simple que vous pouvez réaliser avec n'importe quel poisson, et pas forcément fumé. A la Réunion, nous trouvons des pavés d'espadon fumé qui se prêtent bien à cette réalisation, avec un temps de marinade d'environ 8 heures. Mais je vous...

Lire la suite

Curd aux Goyaviers (ou aux Fraises!)

Publié le par Bleu combava

Curd aux Goyaviers (ou aux Fraises!)

C'est en dégustant la publication de mon amie Jenna qui présentait son Curd aux Fraises que m'est venue l'envie irrésistible de le réaliser! Mais là, un lundi de pentecôte, sur mon caillou, je n'avais pas de fraises sous la main! Mais des goyaviers, oui!...

Lire la suite

Brioche Moelleuse et Fondante à la Cannelle

Publié le par Bleu combava

Brioche Moelleuse et Fondante à la Cannelle

C'est toujours un vrai plaisir de préparer une brioche à la maison. Ça embaume à tous les étages! Et c'est vraiment agréable de pouvoir la personnaliser au gré de ses envies. C'est ce que j'ai fait en réalisant celle-ci en ajoutant simplement de la bonne...

Lire la suite

Wraps, Ma Recette de Base à l'Huile d'Olive

Publié le par Bleu combava

Wraps, Ma Recette de Base à l'Huile d'Olive

Une histoire de cuisine, de couleur et d'agrume! Voilà ce qui m'a amené à réaliser ces Wraps! Je vous explique. En fond sonore, j'entends ma fille me dire "j'aimerais bien que tu me fasses des wraps, depuis le temps que je réclame!"...et au même moment,...

Lire la suite

Brioche Rapide (sans levée) au Chocolat et à la Cannelle

Publié le par Bleu combava

Brioche Rapide (sans levée) au Chocolat et à la Cannelle

J'avais été enchantée de la facilité à élaborer la Brioche Magique et Rapide à la Vanille et au Curcuma, inspirée par Coco (lien en fin de billet), sans compter qu'elle était savoureuse! Du coup, je reprends le même principe, une préparation sans temps...

Lire la suite

1 2 > >>