750 grammes
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Rôti de Veau Basse Température Sauce Vanille & Amarula

Publié le par Cécile

Rôti de Veau Basse Température Sauce Vanille & Amarula

La cuisson basse température, si elle est un peu longue, est à la portée de tous. C'est une cuisson parfaite et inratable qui vous garantit une viande juteuse et moelleuse. Une belle sauce d'accompagnement et voilà, le tour est joué pour un plat savoureux!...

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Pois Chiches grillés aux épices

Publié le par Cécile

Pois Chiches grillés aux épices

Pour changer des cacahuètes à l'apéro, j'ai fini par tester les pois chiches grillés au four agrémentés d'huile d'olive et d'épices. La préparation d'epices loubia de mon partenaire l'Etal des Epices est tombée à pic! C'est tellement pratique et si savoureux!...

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Poke Bowls Thon, Ananas, Avocat et Nori - Hawaï

Publié le par Cécile

Poke Bowls Thon, Ananas, Avocat et Nori - Hawaï

Connaissez-vous les Poke Bowls? C'est une spécialité hawaïenne qu'il faut prononcer "pokaï" et qui signifie "haché en morceaux". A la base, c'est un plat d'origine modeste composé d'un lit de riz blanc et d'algues disposé dans un bol sur lequel trône...

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Charlotte Noisette Chocolat

Publié le par Cécile

Charlotte Noisette Chocolat

Pâques arrive et l'envie de faire un nouveau dessert avec! J'aime bien l'idée des charlottes car elles sont intemporelles, faciles à réaliser et déclinables à souhait. Et puis, un nouveau partenariat m'a beaucoup inspiré, celui que je débute avec les...

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Cakes Apéritifs extra moelleux! Jambon Olive Fromage

Publié le par Cécile

Cakes Apéritifs extra moelleux! Jambon Olive Fromage

Et si on pensait déjà à l'apéritif du week end? Pas de grandes trouvailles mais une valeur sûre, à garder dans ses petits papiers, avec ce cake jambon-olive-fromage parfumé au thym, savoureux et moelleux! Je vous donne les proportions pour un moule classique...

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Rougail Saucisses Fumées et gros Piments- Réunion-

Publié le par Cécile

Rougail Saucisses Fumées et gros Piments- Réunion-

Je pense que ce plat est le plus populaire de la Réunion. Le fameux rougail saucisses se décline différemment selon les familles. Sur la base, déjà, certaines cuisinières ne mettent que de l'oignon dans leur sauce tomates, quand il y a de la tomate! Car...

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