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Lapin à l'ananas caramélisé au Sirop La Cuite

Publié le par Cécile

Lapin à l'ananas caramélisé au Sirop La Cuite

Le sirop La Cuite est un concentré de pur sirop de canne. Il est issu du jus de canne à sucre après son passage dans les évaporateurs. Il est produit à la Réunion et distribué par les Sucreries de Bourbon. Vous connaissez peut-être l'équivalent en Martinique...

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Gratins de Rhubarbe à la Vanille Bleue et Goyaviers

Publié le par Cécile

Gratins de Rhubarbe à la Vanille Bleue et Goyaviers

Si comme moi vous êtes adeptes de gourmandises acidulées pleines de fraîcheur, la rhubarbe est faite pour vous! Je l'ai associée dans ce petit gratin au fromage frais de la Réunion et à la Vanille Bleue avec un fruit phare sur l'île en ce moment, le goyavier....

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Poivrons farcis Volaille-Ricotta-Tapenade

Publié le par Cécile

Poivrons farcis Volaille-Ricotta-Tapenade

J'ai complètement craqué pour ces jolis poivrons jaunes sur le marché! Je les ai accommodés un peu au hasard avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo et finalement, je craque aussi pour cette préparation! L'onctuosité de la ricotta qui enveloppe les dés...

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Biscuits Moelleux à la Banane et aux Fruits Secs

Publié le par Cécile

Biscuits Moelleux à la Banane et aux Fruits Secs

Avant de vous dire ce qu'il n'y a pas dans ces biscuits, sachez qu'ils sont vraiment plein de saveurs et très agréables à déguster avec un bon café ou un thé. Les sportifs l'apprécieront également pour leur valeur énergétique. C'est assez difficile à...

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Poisson et Vermicelle de Soja sauce Teriyaki

Publié le par Cécile

Poisson et Vermicelle de Soja sauce Teriyaki

La sauce Teriyaki, que l'on trouve dans tous les rayons exotiques ou que l'on peut préparer soi même, s'utilise en marinade ou nappage de viande ou de poisson. Elle est d'origine japonaise. Pour cette recette express, je l'ai quand même réalisée maison,...

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Coupes aériennes vanillées aux Kakis citronnés

Publié le par Cécile

Coupes aériennes vanillées aux Kakis citronnés

Voyez-vous, ce dessert, je le classe dans mes recettes express car il m'a fallu moins de 15 minutes pour le réaliser. Il est né d'une envie de terminer mon repas par une note sucrée et je n'avais rien préparé! J'ai donc pris connaissance des entrailles...

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Le Cake Intense à La Vanille Bleue

Publié le par Cécile

Le Cake Intense à La Vanille Bleue

La Vanille Bleue m'a invitée à repenser totalement l'utilisation de la vanille en cuisine. Je vous en parle depuis environ un an maintenant; donc, vous savez que cette vanille bénéficie d'une préparation particulière qui garantit le respect du produit...

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Osso-Buco de Veau à la Milanaise

Publié le par Cécile

Osso-Buco de Veau à la Milanaise

C'est une belle recette classique venue d'Italie qui ensoleille ma petite page aujourd'hui! L'osso-buco est simple à réaliser. Vous pouvez aussi troquer le veau par de la dinde selon vos goûts et le budget. Ne passez pas à coté de la gremolata qui apportera...

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