750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de Légumes aux Épices et aux Noix

Publié le par Cécile Huchet

Poêlée de Légumes aux Épices et aux Noix

[impro du jour] Aujourd'hui, sur le pouce et vide frigo, j'ai réalisé une poêlée de légumes aux épices et aux noix. A la dégustation, on fait le plein de saveurs et de bienfaits avec cette recette facile, économique et saine! Choisissez des légumes de...

Lire la suite

Verrines Méditerranéennes pour l'apéritif

Publié le par Cécile Huchet

Verrines Méditerranéennes pour l'apéritif

Avec ses jolies couleurs, ces verrines apéritives ont fait sensation lors de mon dernier atelier. Composées de confit de tomates, de brunoises de légumes croquants, de fromage frais et de tapenade, elles sont très simples à réaliser. Vous pouvez utiliser...

Lire la suite

Riz au Lait Coco~Vanille et sa brunoise citronnée d'Ananas

Publié le par Cécile Huchet

Riz au Lait Coco~Vanille et sa brunoise citronnée d'Ananas

C'est un petit dessert régressif que je préfère onctueux. J'ai ajouté un peu de crème de coco dans ce riz au lait. Les saveurs s'équilibrent subtilement avec la rondeur de la Vanille Bleue de la Réunion de mon partenaire Escale Bleue . Ajoutez-y un topping...

Lire la suite

Tartare de Daurade, Passion~Grenade

Publié le par Cécile Huchet

Tartare de Daurade, Passion~Grenade

Ça ne loupe jamais! Un des premiers plats que mes filles me réclament lorsqu'elles reviennent en vacances à la maison, c'est un tartare de poisson! Et ça tombe bien car j'adore ça aussi! Tout comme moi, elles les aiment exotiques et parfumés. Je prends...

Lire la suite