750 grammes
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Cabri Tangor et Vanille Bleue- Orange et Vanille

Publié le par Cécile

Cabri Tangor et Vanille Bleue- Orange et Vanille

Je réfléchissais à cela depuis quelques temps: comment préparer le cabri ( viande de chèvre à la Réunion) autrement qu'en cabri massalé, ce plat d'origine indienne, très répandu à la Réunion et que j'affectionne tout particulièrement! Et si je m'inspirais...

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Galettes Moelleuses aux Légumes

Publié le par Cécile

Galettes Moelleuses aux Légumes

Ces galettes conviendront à tout le monde, même aux plus réticents à manger des légumes! D'une préparation simple, à la poêle, avec des variantes qui séduiront les fonds de frigo, elles se grignotent sur le pouce, chaudes ou froides. Ces galettes toutes...

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Tarte Chouchou Tangor et Vanille Bleue (sans lactose)

Publié le par Cécile

Tarte Chouchou Tangor et Vanille Bleue (sans lactose)

La tarte chouchou est une spécialité traditionnelle locale. Oui, oui, c'est bien une tarte sucrée dont il s'agit. Le chouchou, encore appelé chayote ou christophine, se cuisine aussi bien en version salée que sucrée. A la base, l’appellation désigne une...

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Gratin de Pommes de Terre, Saumon et Tomates

Publié le par Cécile Huchet

Gratin de Pommes de Terre, Saumon et Tomates

Je vais vous avouer que ce plat a été mitonné à l'aveuglette alors que je me contraignais à utiliser un maximum de restes dans mon frigo...Des pommes de terre cuites à la vapeur, un bouquet d'oignons fleur, deux pavés de saumon décongelés, un paquet de...

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Curry de Légumes

Publié le par Cécile

Curry de Légumes

Il n'est pas rare qu'après mon marché, je cuisine des plats essentiellement végétariens. J'aime profiter de la fraîcheur des légumes pour les préparer et les déguster. En ce moment, je suis assez inspirée par l'Inde et toutes ses épices. C'est une cuisine...

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Raïta de Citrouille-Inde

Publié le par Cécile

Raïta de Citrouille-Inde

Et l'Inde continue toujours de m'inspirer! Que j'aime cette cuisine! A la Réunion, nous avons la chance de l'approcher un peu de part le brassage et le métissage de l'Ile. Aujourd'hui, je vous présente une préparation que vous connaissez peut-être: le...

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Kulchas à l'ail et au Combava- Pains Indiens- Inde

Publié le par Cécile

Kulchas à l'ail et au Combava- Pains Indiens- Inde

Et voici la 10ème édition du défi 00Chut! La précédente marraine, Gabrielle de Petite Cuilliere et Charentaise nous avait mis "au service de sa Majesté". Aujourd'hui, place à "Ma Petite Boulangerie du Bout du Monde"!. C'est le thème qu'a choisi pour nous...

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Petits Pains au Yaourt, Miel et Huile d'Olive

Publié le par Cécile

Petits Pains au Yaourt, Miel et Huile d'Olive

En voyant la publication des petits pains au yaourt ma copinaute Isabelle du blog Quelques Grammes de Gourmandise, je n'ai pas hésité longtemps avant de les réaliser. Elle les a confectionnés au thermomix, je les ai pour ma part préparés au robot pâtissier....

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Cari Poisson au Combava- Réunion

Publié le par Cécile

Cari Poisson au Combava- Réunion

Et bien non. J'ai beau farfouiller sur mon blog, je n'ai pas encore partagé ma recette du cari poisson, ce plat réunionnais que je décline avec divers poissons. Pour cette réalisation, j'ai fait du zèle! Oui oui! Car en général, le poisson est coupé en...

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