750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rougail Baba Figue aux Deux Piments

Publié le par Bleu combava

Rougail Baba Figue aux Deux Piments

J'avais réalisé cette recette pour participer à la dernière Batay Karay dont le thème était "la valse des rougails". Au dernier moment, j'ai publié une autre recette. Les préparations de rougails, ces petits condiments froids qui accompagnent les traditionnels...

Lire la suite

Gratin Coco Passion Fromager (Ricotta)

Publié le par Bleu combava

Gratin Coco Passion Fromager (Ricotta)

Le dernier dessert tout droit sorti de mon imagination (et de mes fonds de frigo!) est arrivé! Et chez moi, on en redemande! Je suis assez satisfaite du résultat. La saveur des fruits ressort bien et la base à la ricotta garantit un dessert tout soyeux...

Lire la suite

Poulet Laqué Miel Balsamique

Publié le par Bleu combava

Poulet Laqué Miel Balsamique

C'est une petite trouvaille succulente et toute simple à réaliser que je vous propose aujourd'hui. La tendance de ce plat est plutôt aigre douce. Pour les amateurs, c'est par ici! Pour 4 personnes: 8 morceaux de poulet (j'ai choisi des pilons de cuisse)...

Lire la suite

Un Livre dans ma Cuisine-3- Cuisine de Croatie

Publié le par Bleu combava

Un Livre dans ma Cuisine-3- Cuisine de Croatie

Je reviens vers vous aujourd'hui avec un petit trésor sous le bras qui trône près de mes fourneaux depuis peu mais dont je dévore les pages avant de les mettre en pratique en cuisine! Je suis particulièrement ravie de vous présenter "Cuisine de Croatie"...

Lire la suite

Espadon Grillé, Mariné Soja Tamarin

Publié le par Bleu combava

Espadon Grillé, Mariné Soja Tamarin

Pour changer du poisson simplement grillé, faites une marinade qui vous transporte un peu! Vers l'Asie, ça vous dit? J'ai utilisé des tranches d'espadon, poisson commun sur nos étals de la Réunion. La marinade d'inspiration asiatique est toute simple!...

Lire la suite

Rougail Pitaya Combava

Publié le par Bleu combava

Rougail Pitaya Combava

Aujourd'hui, je participe à la Batay Karay pour la quatrième fois consécutive! J'adore ce challenge culinaire initié par Nathy du blog Kalou & Cook ! Elle a envisagé de faire connaître la cuisine réunionnaise au plus grand nombre en lançant des défis...

Lire la suite

1 2 > >>