750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux à la Vanille de Gridelle

Publié le par Bleu combava

Moelleux à la Vanille de Gridelle

Un dimanche, en début d'après midi: "Maman! J'ai trop envie de manger un gâteau moelleux, tout léger et trop bon!". J'ai immédiatement pensé à mon amie Gridelle du blog les-voyages-de-gridelle. Je me suis souvenue qu'elle avait été en quête DU gâteau...

Lire la suite

Patou et Gridelle m'ont Cuisinée! avec mes cookies extra moelleux aux pépites de chocolat, à la Dakatine et au fromage blanc ET avec mes petites bouchées moelleuses amandes, noisettes, sans beurre et sans farine

Publié le par Bleu combava

Patou et Gridelle m'ont Cuisinée! avec mes cookies extra moelleux aux pépites de chocolat, à la Dakatine et au fromage blanc ET avec mes petites bouchées moelleuses amandes, noisettes, sans beurre et sans farine

Pour ceux qui me suivent, vous savez que j'ai deux aminautes qui sont aussi mes amies dans la vie. Il s'agit de Patou du blog karibo sakafo et de Gridelle des-voyages-de-gridelle . Je vous engage vivement à aller leur rendre visite et pas seulement parce...

Lire la suite

Poulet aux Champignons Shiitaké (Chine)

Publié le par Bleu combava

Poulet aux Champignons Shiitaké (Chine)

Ce plat, originaire de la région de Canton, je l'ai déniché chez Margot et son sublime blog recettes d'une chinoise . Si ce n'est déjà fait, allez le découvrir! Il est d'une richesse, d'une précision incroyable. Les recettes y sont classées par région...

Lire la suite

Panna Cotta Chocolat Noir et Fève Tonka

Publié le par Bleu combava

Panna Cotta Chocolat Noir et Fève Tonka

J'avais vraiment envie de tester la fève tonka alliée au chocolat noir Alors j'ai rapidement réalisé une petite panna cotta au chocolat dans la préparation de laquelle j'ai laissé infuser la moitié de cette merveilleuse fève si parfumée. La tonka apporte...

Lire la suite

Foies de Volaille Miel et Cardamome

Publié le par Bleu combava

Foies de Volaille Miel et Cardamome

Je suis bien consciente que cette recette ne plaira pas à tout le monde, mais pour les adeptes des petits foies de volaille, comme moi, j'ai eu envie de revisiter un peu la préparation classique. Il faut dire que je suis en possession d'un vinaigre extraordinaire...

Lire la suite

Risotto de Quinoa au Chorizo et aux Légumes

Publié le par Bleu combava

Risotto de Quinoa au Chorizo et aux Légumes

C'est une habitude chez moi de revisiter le traditionnel risotto (donc avec du riz) en utilisant du quinoa . C'est pourtant la première préparation que je poste. Cette composition me plaît particulièrement car j'y ajoute du chorizo et moi, le chorizo,...

Lire la suite

1 2 > >>