Pois Chiches grillés aux épices

Publié le par Cécile

Pour changer des cacahuètes à l'apéro, j'ai fini par tester les pois chiches grillés au four agrémentés d'huile d'olive et d'épices. La préparation d'epices loubia de mon partenaire l'Etal des Epices est tombée à pic! C'est tellement pratique et si savoureux! Le mélange est composé de cumin, piment doux, ail, sel, piment fort, laurier et persil. Cet assaisonnement est traditionnellement utilisé dans la préparation de la loubia, une spécialité orientale à base de haricots blancs.

Je peux vous dire qu'avec des pois chiches grillés, croustillants à souhait, c'est parfait! N'hésitez pas à utiliser cette préparation de pois chiches pour agrémenter vos salades, c'est une merveille!

Par ici la recette! Pois chiches grillés aux épices loubia 

Pois Chiches grillés aux épices
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bien tentants ces pois chiches! Et cela me permet en outre de découvrir ce mélange d'épices ;)
Répondre
G
ah ben tu vois tu t'es laissée tenter toi aussi! j'ai adoré ces pois chiches!
Répondre
L
J'aime les pois chiches alors les picorer à l'apéro me tente bien.
Répondre
S
j'adore grignoter ces petites choses!!!! bisous
Répondre
M
Tu sais, j'adore les épices donc tes pois chiches, je les savoure. Belle journée. Bises
Répondre
L
C'est bon à savoir, je ne connaissais pas<br /> Bon début de semaine<br /> bisous
Répondre