Mi-cuit de thon à la noix de cajou, crème légère au curcuma, risotto au combava #yummy #brasserie974 #lerolandgarros #reunionisland @Au Barachois St Denis
/http%3A%2F%2Fscontent.cdninstagram.com%2Fvp%2F4bbcbaef18d0ff17f42c9c34b540c23f%2F5BE748EC%2Ft51.2885-15%2Fsh0.08%2Fe35%2Fs640x640%2F31482819_221488175284968_4653991407638282240_n.jpg)
https://www.instagram.com/p/Bil1yx0FgSR/
"Bleu Combava" est né d'une envie de partager des odeurs, des senteurs, des couleurs, des sensations ou impressions autour d'une cuisine aux saveurs multiples et aux diverses influences
https://www.instagram.com/p/Bil1yx0FgSR/
Voici une recette qui allie la délicatesse du saumon à celle du lait de coco. Mais pour les réveiller un peu, j'y ajoute quelques épices et condiments et surtout la touche de combava si particulière et que j'aime tant! Au final, nous avons un plat aux...
J'ai une passion pour le poisson cru en général et j'adore renouveler sans cesse les tartares que j'expérimente au gré des saisons et de mon inspiration. Aujourd'hui, une magnifique tranche de thon germon, extra fraîche, m'a donnée des envies de volupté...