750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gremolata- Persillade Italienne-

Publié le par Cécile

Gremolata- Persillade Italienne-

C'est en réalisant un osso buco de veau à la milanaise et en vérifiant deux trois données sur le net que je suis tombée sur la recette de ce condiment italien qui allait non seulement agrémenter à merveille mon plat mais qui, depuis, est en test avec...

Lire la suite

Rouelle de Porc à la Créole (cuisson à la marmite)

Publié le par Cécile

Rouelle de Porc à la Créole (cuisson à la marmite)

J'aime bien la rouelle de porc, surtout quand la cuisson aboutit à une viande fondante. Je préfère l'épaule à la cuisse pour la même raison. Je réalise assez souvent cette recette basique typique de la Réunion dont les saveurs sont d'influence chinoise....

Lire la suite

Thiébou Yappa-Sénégal

Publié le par Bleu combava

Thiébou Yappa-Sénégal

Aujourd'hui, je vous embarque avec moi pour un petit voyage en Afrique de l'ouest. Prêts? Le Thiébou Yappa est un plat sénégalais, cuisiné comme un ragoût avec de la viande de bœuf et des légumes. Le riz qui accompagne ce plat est cuit dans le bouillon...

Lire la suite

Crème au Trois Agrumes- Sauce pour poissons et crustacés

Publié le par Bleu combava

Crème au Trois Agrumes- Sauce pour poissons et crustacés

Il faut absolument que je partage cette trouvaille avec vous! Bon, ce n'est pas non plus la trouvaille du siècle et d'autres ont certainement eu l'idée avant moi...mais oh là là qu'elle était bonne ma petite sauce acidulée et onctueuse à la fois! J'en...

Lire la suite

<< < 1 2