Crevettes sautées à l'Ail et Herbes Fraîches du jardin, Tagliatelles de Courgettes, Sauce Crémée au Citron Galet

Bonjour les amis! Aujourd'hui, encore des crevettes ou plutôt des camarons, nos grosses crevettes tropicales. Je vous propose une recette rapide et allégée, inspiration du moment pour finir certains ingrédients comme de la crème fluide légère et des courgettes. J'ai détaillé ces dernières en tagliatelles à l'aide d'un économe, vraiment très facile! Un petit citron galet et quelques herbes aromatiques de mon jardin viennent égayer et rafraîchir ce plat délicieux. Si vous êtes gros mangeur, je vous suggère d'ajouter à votre assiette une petite portion de riz. C'est délicieux avec la sauce citronnée!

Et puis voilà, ce vendredi à la Réunion, c'est la rentrée scolaire et je suis encore dans le journal local!
Crevettes sautées à l'Ail et Herbes Fraîches du jardin, Tagliatelles de Courgettes, Sauce Crémée au Citron Galet Pour 2 personnes:
|