Esquimaux Coco~Passion~Basilic {sans lactose}

Poignet droit cassé ou pas, je continue de m'affairer dans ma cuisine avec des préparations à la portée de... ma main gauche...
Bien que l'hiver se soit installé dans l'hémisphère sud, nos 25°c en journée nous autorisent quand même à savourer un peu de fraîcheur gourmande, non?
J'avais déjà goûté, chez un super artisan glacier de l'île, l'association ananas/basilic, à tomber par terre! D'une seule main, impossible d'éplucher ce petit Victoria bien calé dans mon panier à fruits...J'ai donc jeté mon dévolu sur deux fruits de la passion, une boîte de crème de coco et coupé quelques feuilles du basilic du jardin. Avec l'aide de mon batteur électrique et de quelques contorsions, le résultat final est plutôt inespéré vu les circonstances! Un beau visuel et une saveur douce, acidulée et étonnante à la fois! Il vous faudra bien sûr des moules à esquimaux et les bâtonnets correspondants.
Pour 6: Il vous faudra, 6 moules à esquimaux et 6 bâtonnets
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