Foodista Challenge# - Les Participations- Le tableau Pinterest- La prochaine marraine!
Alors voilà! Le foodista challenge#39 est terminé! Je vous remercie toutes d'avoir répondu présentes à mon thème du "Tour du monde des petits déjeuners". Pour ma part, je vous avais présenté un petit déjeuner au Mexique avec lequel je m'étais régalée!

Et avec vous, pour voyager, j'ai voyagé! C'était chouette de découvrir des spécialités d'ailleurs. Tout le monde a bien joué le jeu malgré les aléas de santé, les contretemps, les bugs informatiques...Et oui! parfois, c'est un défi dans le défi! lol!
Alors, où sommes nous parties de bon matin? Où il vous a plu j'ai envie de dire!
C'est à dire, au travers de 23 propositions de petits déjeuners, du sucré, du salé, du simple, du plus élaboré (et pas dans l'ordre du tout!):
- Royaume Uni
- Brésil
- Grèce
- Italie
- Belgique
- Île de la Réunion (oui oui!)
- Allemagne
- Autriche
- Suisse
- Canada
- Hongrie
- Inde
- Madagascar
Un merveilleux petit tour du monde des petits déjeuners que j'ai regroupé dans un tableau pinterest afin de pouvoir facilement visiter les unes et les autres recettes!
En 1 clic avec le lien ci-dessous
Le Tour du Monde des Petits Déjeuners~Foodista Challenge#39
Avec ce thème, sortons de notre zone de confort, partons à la découverte d'autres us et coutumes, soyons curieux, fouinons, de s'extasions nous, expérimentons et proposons une recette qui tient...
https://www.pinterest.fr/bcombava/le-tour-du-monde-des-petits-d%C3%A9jeuners~foodista-cha/

Je suis incapable d'en faire un classement et le Foodista Challenge n'a pas cette vocation je pense! Les recettes vont du plus simple (et c'est super intéressant!) au plus élaboré mais toutes ont une âme, la vôtre. Et pour cette raison, vous êtes toutes en haut de la marche!
Et là...je suis mortifiée! Alors, puisqu'il faut choisir, je vais faire un bref roulement de tambour et désigner la prochaine marraine...
- Son repas du matin accommode les restes de la veille (j'adore vraiment cette idée et je l'ai retrouvé dans plusieurs publications)
- Du coup, il se compose un peu en fonction du garde mangé
- Sa base est le riz que ses habitants consomment à hauteur de d'1 kg par jour et par personne!
- Le plat se nomme Vary amin' anana et nous sommes à Madagascar!
- ET la prochaine marraine est Patou du superbe blog Karibo Sakafo!
A toi Patou de nous fédérer pour la fin de ce mois autour d'un thème pour la quarantième édition de la Foodista Challenge! Je suis ravie que tu aies accepter!
A tous et toutes, je souhaite un très beau lundi de Pâques!