Mijoté de Carottes parfumées

Publié le par Cécile Huchet

Moi, quand je regarde des carottes, ça me fait pas saliver plus que ça. Il fallait cependant bien en faire quelque chose de celles-ci puisqu'elles squattaient depuis trop longtemps mon garde manger!

La solution? Les épices! Il suffit parfois de peu pour magnifier un produit, aussi simple soit-il!

Illico, je suis allée fouiner dans les épices de mon partenaire l'Etal des Epices, un site en ligne vraiment très pratique, et je n'ai pas réfléchi plus que ça en choisissant d'utiliser le mélange pour légumes. Il est composé d'oignons, ail, sel, persil, ciboulette, poivron et poivre! Ca allait être encore plus simple que prévu!

J'ai simplement ajouté ces épices dans mes carottes taillées et légèrement revenues au beurre et huile d'olive. Le blanc de poireau s'est senti hyper bien dans ce jus lui aussi! Une dernière petite touche de coriandre fraîche avant de servir et hop! Un régal sain et gourmand!

Suivez ce lien pour découvrir ma recette! Mijoté de Carottes Parfumées

Mijoté de Carottes parfumées
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M
j'aime beaucoup une poêlée de légumes comme ça,<br /> belle journée!
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D
Hum tu as raison les épices apportent toujours des saveurs incroyables pour sublimer nos plats c'est parfait..Ton plat est très appétissant<br /> Bises et bon week end
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S
trop bon !! j adore les carottes!!
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L
Les choses simples sont souvent les meilleures <br /> Bisous et bon week-end
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L
Un savoureux mijoté ! Bonne journée bises
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G
De la coriandre, des épices et de bons légumes pleins de soleil de ton île, tout est parfait pour moi Cécile!<br /> Bisous
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C
moi j'aime bien les carottes alors les tiennes me plaisent
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L
une recette pleine de saveurs, bisous
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E
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures!!! Gros bisous, bonne apres midi
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L
Je suis allée voir ta recette, hormis le poireau elle ressemble aux carottes Vichy, je les cuisine souvent comme ça et c'est sûrement ma façon préférée. Bisous
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