Mijoté de Carottes parfumées

Moi, quand je regarde des carottes, ça me fait pas saliver plus que ça. Il fallait cependant bien en faire quelque chose de celles-ci puisqu'elles squattaient depuis trop longtemps mon garde manger!
La solution? Les épices! Il suffit parfois de peu pour magnifier un produit, aussi simple soit-il!
Illico, je suis allée fouiner dans les épices de mon partenaire l'Etal des Epices, un site en ligne vraiment très pratique, et je n'ai pas réfléchi plus que ça en choisissant d'utiliser le mélange pour légumes. Il est composé d'oignons, ail, sel, persil, ciboulette, poivron et poivre! Ca allait être encore plus simple que prévu!

J'ai simplement ajouté ces épices dans mes carottes taillées et légèrement revenues au beurre et huile d'olive. Le blanc de poireau s'est senti hyper bien dans ce jus lui aussi! Une dernière petite touche de coriandre fraîche avant de servir et hop! Un régal sain et gourmand!
Suivez ce lien pour découvrir ma recette! Mijoté de Carottes Parfumées