Tartare de Cabillaud à la Pêche et à la Coriandre

Publié le par Cécile

Un petit souvenir de vacances métropolitaines! Mes filles raffolent des tartares de poisson. C'est rapide et tellement simple à réaliser! Un rien peu les rendre savoureux et chez nous, on aime bien expérimenter les nouvelles combinaisons de saveurs. Nous avions bien profité des succulentes pêches (ça manque ici à la Réunion) en les croquant à pleine dents. Il en restait un peu pour les marier à notre poisson extra frais du jour!

Tartare de Cabillaud à la Pêche et à la Coriandre
  • 500 gr de dos de cabillaud (ou autre poisson extra frais) détaillé en dés
  • 2 pêches jaunes détaillées en dés
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche ciselée
  • 1 grosse échalote finement émincée
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1 gros citron vert
  • sel, poivre
  • piment au goût (frais, en pâte, en poudre...facultatif)

Mélangez délicatement et intimement tous les ingrédients préparés comme énoncé ci-dessus. Placez au frais environ 30 minutes avant de servir.

Tartare de Cabillaud à la Pêche et à la Coriandre

Publié dans Tartares, Poissons, pêche

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M
Tout en fraîcheur. Belle soirée
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G
hyper parfumé ton tartare!! tu sais comme j'aime ça! tu as dû les régaler tes belles!
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L
C'est super original et je n'y aurais pas pensé j'adore l'idée et le mélange. Merci ma Cécile, gros bisous
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L
pas pour moi aujourd'hui, bisous
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M
J'adore cette combinaison poisson - fruit, c'est goûteux et sucré-salé, tout ce que j'aime !
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L
Chez moi on aime aussi les tartares viande comme poisson alors ta recette me plait bisous
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C
Ah, chez moi aussi, tous les tartares sont les bienvenus! Bises et belle journée!