Tartare de Cabillaud à la Pêche et à la Coriandre

Un petit souvenir de vacances métropolitaines! Mes filles raffolent des tartares de poisson. C'est rapide et tellement simple à réaliser! Un rien peu les rendre savoureux et chez nous, on aime bien expérimenter les nouvelles combinaisons de saveurs. Nous avions bien profité des succulentes pêches (ça manque ici à la Réunion) en les croquant à pleine dents. Il en restait un peu pour les marier à notre poisson extra frais du jour!
- 500 gr de dos de cabillaud (ou autre poisson extra frais) détaillé en dés
- 2 pêches jaunes détaillées en dés
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche ciselée
- 1 grosse échalote finement émincée
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1 gros citron vert
- sel, poivre
- piment au goût (frais, en pâte, en poudre...facultatif)
Mélangez délicatement et intimement tous les ingrédients préparés comme énoncé ci-dessus. Placez au frais environ 30 minutes avant de servir.