Salade de Chou Fleur Cru, façon Taboulé

Voilà comment déguster du chou fleur sans en avoir l'air! Ma tablée s'est laissée surprendre par cette salade de chou fleur cru, bien fraîche et très parfumée, aux faux airs de taboulé.
Pour 4 (en entrée ou 2 en plat de résistance):
- 1/2 chou fleur cru
- 3 tomates moyennes type olivette
- le jus d'1 citron galet (ou citron vert)
- 1/2 citron confit au sel
- 3 oignons frais et leur tige
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1/3 de bouquet de menthe fraîche
- 2 c à soupe d'épices pour taboulé de mon partenaire ETAL DES EPICES
- 3 c à soupe d'huile d'olive Grand Cru, Cuvée Fleur de Siècles de mon partenaire Nicolas ALZIARI
- Sel et poivre
Dans un saladier, placez les tomates et le citron confit taillés en brunoise (petits dés). Ajoutez le jus du citron, les épices pour taboulé, l'huile d'olive NA et l'ensemble des herbes fraîches préalablement mixées.
Séparez les bouquets de chou fleur. Après les avoir lavés et séchés, râpez-les (grille à gros trous). Mélangez la "semoule" de chou fleur obtenue avec le contenu du saladier. Rectifiez l'assaisonnement et placez au frais jusqu'à la dégustation.
Ma recette a été sélectionnée par Prince de Bretagne! Je suis très contente!
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