Poulet mijoté au Romarin et aux Abricots

Avec les derniers abricots, je vous conseille cette petite préparation simple et ensoleillé. Le poulet ainsi mijoté est délicieux de saveurs acidulées.
Pour 2 personnes:
- 2 cuisses de poulet fermier (coupées en deux)
- 3 ou 4 abricots
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 gros oignon émincé
- 1 grande branche de romarin frais
- sel et poivre
- 1 c à soupe rase de curcuma en poudre
- 2 c à soupe de miel
Dans un wok ou une cocotte, faites revenir les oignons et le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Salez, poivrez.
Ajoutez l'ail, le miel, saupoudrez de curcuma et mélangez pendant 3 minutes pour bien enrober le poulet. Déposez le romarin puis mouillez avec un verre d'eau. Couvrez et poursuivez en cuisson douce pendant 15 minutes.
Retirez le couvercle et le romarin puis laissez réduire un peu le bouillon. Placez les demi abricots autour du poulet 5 minutes avant la fin de cuisson de la viande. Servez bien chaud avec du riz ou des pâtes.