Quelques Plats Festifs!
Un petit rappel de ma recette parue hier!
Vous pouvez exécuter cette recette avec le poisson de votre choix
Filet de légine et sabayon épicé, orange et vanille bleue
Pour donner une belle saveur à ma viande d'agneau dont je raffole, je suis partie sur la base des quatre épices auxquelles j'ai ajouté deux trois petits trucs. De réalisation très simple, cette recette est idéale pour recevoir sans passer son temps en cuisine.
Souris d'agneau confites aux épices de Noël, miel et orange.
C'est tout simple: il s'agit d'un rôti d'agneau cuit au four avec un beurre parfumé. La sauce d'accompagnement est à peine travaillée et est sublime! Le mariage du cumin, miel et romarin est pas mal du tout et se marie bien avec cette viande délicate. Rôti d'agneau au beurre aromatisé miel, cumin et romarin
Et des ballottines, vous y avez pensé? Celles-ci sont farcies d'une préparation toute délicate!
Ballottines de volaille farce fine au cresson foie gras et cannelle