Rochers Coco Vanille et Citron Vert
/image%2F0697366%2F20151017%2Fob_5d6f6c_rocher-coco-vanille-citron-vert2.jpg)
Tout le monde connait les fameux rochers, ces gourmandises à la noix de coco! Je les ai légèrement revisités en y ajoutant de la vanille et un zeste de citron vert. Ces nuances subtiles ont été appréciées par tous les testeurs!
Pour une quinzaine de rochers:
- 60-70 gr de blanc d'oeuf (environ 2 à 3 blancs d'oeufs)
- 130 gr de coco râpée
- 70 gr de sucre blanc
- 1/3 de c à café de poudre de vanille (ou extrait de vanille)
- le zeste fin d'un citron vert bio
Préchauffez votre four à 180°c.
Faites mousser les blancs à la fourchette puis incorporez tous les ingrédients. Formez des petites pyramides entre vos mains humidifiées en prélevant l'équivalent d'une grosse noix de pâte. Disposez sur un papier cuisson puis enfournez pour 15 minutes en surveillant la coloration. Laissez refroidir et dégustez.