Un Livre dans ma Cuisine-Préambule
Voilà que j'ouvre une nouvelle rubrique chez Bleu Combava, celle de mes lectures.
A l'heure d'internet qui est pour moi une source immense d'inspiration et de connaissances, je reste cependant toujours très attachée à mes "lectures papier".
J'adore les ouvrir, les refermer, les lire dans l'ordre ou de façon aléatoire, les consulter souvent ou les ranger des années puis les ressortir...et les dévorer de nouveau!
Alors bien sûr, vous aurez deviné qu'il s'agit de lectures bien particulières, de celles qui font réagir mes papilles (et souvent mes pupilles), mes lectures culinaires quoi!
Il va s'agir ici de partager mes propres références et coups de cœur en matière de livres culinaires. Je vous présenterai quelques ouvrages que je possède, ou ceux qui sont passés un jour par ma cuisine, ceux qui me font rêver...Bref, du papotage autour de publications qui m'ont séduites, utiles ou futiles, basiques ou élaborées...et de tout horizon!
Bien souvent, je ne m'étendrai pas sur ces ouvrages. Je préfère vous les suggérer plutôt que de vous les décrire, pour que vous ayez juste un peu envie d'y aller voir par vous même...
Rendez vous demain matin, au même endroit, pour un premier livre!