Bouchées Crème de Roquefort et Saumon Fumé
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Moelleuses et savoureuses, ce sont des bouchées idéales pour un apéritif dînatoire. Utilisez les empreintes qui vous conviennent. Pour ma part, j'ai trouvé qu'en mini madeleines, elles étaient à croquer!
Pour une trentaine de bouchées
200 gr de farine
1 c à soupe de fécule de maïs
1 sachet de levure chimique
poivre 5 baies
20 cl de crème liquide
3 oeufs
80 gr de roquefort
ciboulette ou autre herbe arômatique
200 gr de saumon fumé découpé en petits morceaux
Préchauffez votre four à 180°C.
Travaillez ensemble le Roquefort et la crème liquide. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs. Faire un puit, incorporez les oeufs en battant puis la crème au fromage. Ajoutez la ciboulette ciselée et le saumon en dernier.
Versez la pâte dans les empruntes de votre choix, enfournez. 10 minutes environ maximum pour des muffins classiques, 6 minutes pour des mini madeleines.
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