Marbré Salé au Pesto de Coriandre/Dakatine et Tomates Séchées à l'Huile
/image%2F0697366%2F20140828%2Fob_95b477_marbre-pesto-coriandre1.jpg)
C'est un marbré salé que je vous propose aujourd'hui! Je vous avez promis un cake salé avec mon pesto de coriandre à la Dakatine, et bien, le voici!
C'est parfait pour un pique nique, un apéro ou avec une bonne salade verte pour un dîner.
Pour un cake, il vous faut:
Pour la base:
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 100 gr d'emmental râpé
- Poivre
- 7 pétales de tomates séchées à l'huile
- 1 c à soupe de câpres
- Une 20ène de brin de ciboulette
- 8 cl de pesto-de-coriandre-a-la-pate-d-arachide Dakatine
Préchauffez votre four à 185°C.
Confectionnez la base du cake en mélangeant tous les ingrédients dans votre robot (ou au batteur électrique). Divisez la préparation en deux.
Epongez les tomates dans du papier absorbant et rincez abondamment les câpres. Mixez les ensemble et incorporez le mélange dans une première moitié de la base.
Dans la base restante, incorporez le pesto de coriandre à la pate d'arachide.
Beurrez ou chemisez un moule à cake et verser les préparations en alternant les couches pour obtenir un effet marbré. Enfournez pour 40 minutes. Dégustez tiède ou à température ambiante.