Brochettes de Chorizo BBQ et Victoria
/image%2F0697366%2F20140906%2Fob_52297d_brochettes-chorizo-victoria.jpg)
Mais qu'est ce que c'est que ce titre?
Les chorizo barbecue sont une découverte pour moi que j'ai expérimentée cet été en métropole. Ce sont des saucisses de porc préparées avec les mêmes épices que le chorizo. Contrairement à ce dernier que tout le monde connaît, le chorizo barbecue se cuit, idéalement, ben... au barbecue ou à la plancha! J'ai trouvé de ces saucisses dans les rayons de mon supermarché réunionnais et ai eu l'envie d'associer cette saveur franche et piquante à la douceur de notre ananas Victoria (on dit que c'est le meilleur...de vous à moi: je crois que c'est vrai!). Et bien, ces petites brochettes sucrées-salées étaient un délice et je vous en délivre l'idée (je ne peux tout de même pas écrire qu'il s'agit d'une "recette"!)!
Pour 4 brochettes, il vous faudra couper en 4 tronçons, 4 saucisses barbecue puis les enfiler sur des pics à brochettes en alternant avec des morceaux d'ananas Victoria. Je les ai cuites à la plancha pendant 10 minutes en les retournant fréquemment.
Et hop! Dans les assiettes pour prolonger un peu l'été chez vous!
N'oubliez pas de me rejoindre sur ma page
qui apprécie tout particulièrement les "j'aime" !
C'est sympa aussi et il n'y a pas que des recettes!