"Bleu Combava" est né d'une envie de partager des odeurs, des senteurs, des couleurs, des sensations ou impressions autour d'une cuisine aux saveurs multiples et aux diverses influences
Patou et Gridelle m'ont Cuisinée! avec mes cookies extra moelleux aux pépites de chocolat, à la Dakatine et au fromage blanc ET avec mes petites bouchées moelleuses amandes, noisettes, sans beurre et sans farine
Publié le
par Bleu combava
Pour ceux qui me suivent, vous savez que j'ai deux aminautes qui sont aussi mes amies dans la vie. Il s'agit de Patou du blog karibo sakafo et de Gridelle des-voyages-de-gridelle. Je vous engage vivement à aller leur rendre visite et pas seulement parce qu'elles sont mes amies mais parce qu'elles ont un vrai talent qu'elles partagent chacune dans leur univers propre.
Patou et Gridelle vivent également à la Réunion, comme moi, et nous travaillons pour la même institution mais à des endroits différents de l'île. Nous sommes également souvent en "symbiose" culinaire, en train de préparer les mêmes plats au même moment et sommes frappées par les mêmes inspirations ensemble! Des vraies histoires de malade! Cela nous fait sourire à chaque fois et traduit parfaitement la vraie complicité qui nous unie sur bien des points.
Je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps pour les mettre à l'honneur...c'est la honte! Les publications datent un peu maintenant!
Pour cet hommage, j'ai décidé de les présenter ensemble dans ma rubrique "Vous m'avez cuisinée!". Elles ont chacune testé une recette de biscuits (d'ailleurs, tient!). Voici leurs jolies réalisations ainsi qu'un lien pour retrouver la recette chez Bleu Combava.