Prici m'a Cuisinée avec Mon Poulet à la Vanille

Publié le par Bleu combava

Prici m'a Cuisinée avec Mon Poulet à la Vanille

C'est la deuxième fois "que l'on me cuisine" depuis l'ouverture de Bleu Combava au mois de juillet et sur la même recette en plus! Cela ne m'étonne pas car ce plat fait sensation bien souvent. C'est un peu mon plat fétiche, celui que je fais les yeux fermés, que je pourrais déguster à tout moment et qui fait l'unanimité. Ce mariage original de saveurs, le soleil de la Réunion et la découverte gustative avaient séduit La table de Méline qui avait déjà travesti mon poulet en lapin à la vanille avec sa succulente version (encore merci Jacqueline).

Aujourd'hui, c'est au tour de Prici du blog La cuisine et les voyages de Pripri qui a adapté la recette avec des escalopes de poulet. Un Grand Merc Prici, toi qui connais mon Île et ses trésors culinaires et qui me fais l'honneur de "me cuisiner"! Je partage ta jolie réalisation.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Merci pour tes belles recettes! Il fut délicieux ce poulet à la vanille!
Répondre
B
Merci beaucoup Prici! Bises
M
Oui, je l'avais vu chez Prici, magnifique et superbe, bravo à elle et un tout grand merci à toi pour cette fabuleuse mise à l'honneur.... superbe recette d'ailleurs !!<br /> belle fin de journée, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
C
bravo Prici et merci à toi pour tes belles recettes
Répondre
B
Merci à toutes les deux!
A
Très original avec la vanille :))) Bises, j'ai un petit concours en ce moment sur mon blog et page facebook, si cela t’intéresse :)
Répondre