Mon poulet vanille se travestit en lapin!
C'est un moment important pour moi car une de mes fidèles lectrices de la toute petite vie de mon blog vient de me mettre à l'honneur chez elle! Il s'agit de Méline, une amoureuse des arts culinaires et des voyages gustatifs qui m'enchante sur son blog latabledemeline.
C'est la première mise à l'honneur d'une de mes recettes et j'en suis fière. En plus de parler de mon blog, Méline met en avant la belle Île de la Réunion sur laquelle j'ai posé mes valises il y a quelques années déjà et qui inspire largement mes créations culinaires.
Donc voilà, Méline a décidé de reprendre Mon poulet à la vanille et de le travestir en lapin! Je dois avouer que, malgré de très nombreuses compositions (avec du poisson, des camarons, du canard, du porc...) , je n'avais encore pas eu l'idée de la tester avec du lapin! Et pourtant, cela doit être extra, surtout avec les produits de qualité qu'utilise Méline! Je suis particulièrement touchée qu'elle ai eu envie de reproduire cette recette qui reste pour moi une de mes préparations favorites au regard du succès qu'elle remporte à chaque fois auprès de mes convives.
Voici sa belle assiette et pour aller y voir de plus près, c'est ICI !