Oeufs de Caille Mollets, panés aux Cacahuètes
Cela faisait plusieurs fois que je passais chez mon maraîcher en regardant tous ces petits œufs de caille (oui, parce qu’il ne propose pas que des fruits et légumes). Et puis, je me suis laissée tenter à en acheter quelques-uns dans l'idée de faire un test, une préparation que j'avais vu passer je ne sais où. Je n'étais pas très confiante car je pensais ne pas avoir la technique pour garder le jaune mollet. Et finalement, c'est facile! Le rendu est vraiment sympa, vous ne trouvez pas? La panure à la cacahuète est croustillante et on est surpris par le moelleux et le coulant de l’œuf à l'intérieur. Vous pouvez les présenter chauds ou tièdes pour un apéritif ou vous en servir pour agrémenter une salade. Ça fait un bel effet et étonne les invités.
A déguster chaud ou tiède. |
Ma recette est parue dans les pages "cuisine" du journal local, Le Quotidien de la Réunion du 15.03.2019. Merci pour cette confiance renouvelée!