Salade de Chou Fleur Cru, façon Taboulé

Publié le par Cécile

Voilà comment déguster du chou fleur sans en avoir l'air! Ma tablée s'est laissée surprendre par cette salade  de chou fleur cru, bien fraîche et très parfumée, aux faux airs de taboulé.

 

Pour 4 (en entrée ou 2 en plat de résistance):

Dans un saladier, placez les tomates et le citron confit taillés en brunoise (petits dés). Ajoutez le jus du citron, les épices pour taboulé, l'huile d'olive NA et l'ensemble des herbes fraîches préalablement mixées. 

Séparez les bouquets de chou fleur. Après les avoir lavés et séchés, râpez-les (grille à gros trous). Mélangez la "semoule" de chou fleur obtenue avec le contenu du saladier. Rectifiez l'assaisonnement et placez au frais jusqu'à la dégustation.

Salade de Chou Fleur Cru, façon Taboulé
Salade de Chou Fleur Cru, façon TabouléSalade de Chou Fleur Cru, façon Taboulé
Salade de Chou Fleur Cru, façon Taboulé

Ma recette a été sélectionnée par Prince de Bretagne! Je suis très contente!

Cliquez vite sur ce lien pour voir d'autres recettes de semoule de chou fleur!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Votre recette figure dans la revue de blogs du mois de janvier "La semoule de chou-fleur sur les blogs" sur le blog de Prince de Bretagne: cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection, elle vous surprendra.
Répondre
P
Une salade qui me plait bien ! Elle est remplie de fraîcheur et le chou fleur cru j'aime ! Bises
Répondre
S
hummmm il me plait bien ton taboulé de chou fleur!!!! bisous
Répondre
C
Un regal pour les yeux et les papilles comme toujours !
Au revoir et bonne continuation Cécile :)
Répondre
G
J'ai déjà aperçu le taboulé de chou-fleur sur la toile mais je ne l'ai encore jamais testé, ta version parfumée me plait beaucoup !
Bonne semaine
Bisous
Lova
Répondre
M
Je réalise aussi des taboulés avec le chou fleur cru. C'est un régal ! Belle soirée. Bises
Répondre
M
Un régal!!!

Désolée mais la transformation de mon blog qui devait se faire début septembre à commencé plus tôt à ma grande surprise. Je n’ai pas pu mettre un mot pour avertir mes lecteurs et je ne peux plus envoyer mes articles programmés. J’espère juste que j’aurai la surprise de voir le temps d’intervention moins long que prévu.
Répondre
C
Merci Michèle!

Il va être tout beau tout neuf après ton blog gourmand! Hâte de voir ça!
Bises
E
Très bonne idée en effet elle doit être fameuse, merci pour ce partage, gros bisous et très bon dimanche
Répondre
C
Merci beaucoup! J'espère que tu auras passé un très bon dimanche également! Bisous
C
oui j'en ai déjà fait et c'est bluffant
bises
Répondre