Supions (petites seiches) aux Saveurs Mexicaines
Il est rare que je cuisine des supions car ici, à la Réunion, je n'en trouve que des surgelés. Je les préfère frais, grillés à la plancha avec de l'ail, du persil et du piment d'Espelette. Oui mais voilà, j'en avais deux paquets au congélateur et une furieuse envie de les préparer! Après un petit tour d'horizon dans mon garde manger, je me décide aussi à cuisiner mes tomates fraîches menacées de se perdre (c'est la saison chez moi...toute l'année...). Et en farfouillant dans mes boîtes à épices...Aïe! aïe! Aïe!! J'ai ma recette! Les épices à guacamole et le piment doux fumé de mon partenaire Etal des Epices vont détonner dans cette composition! Je vous donne rendez-vous sur leur joli site pour découvrir la recette que j'ai réalisé pour eux en suivant le lien ci après.
Supions aux saveurs mexicaines
1 kg de supions frais ou surgelés (décongelés et nettoyés au préalable) 6 belles tomates ou, en fonction de la saison, 1 boite de tomates pelées au jus 1 poivron 1 petite boîte de maïs doux...
http://www.etal-des-epices.com/blog/recette/supions-aux-saveurs-mexicaines/