Rochers Coco Vanille et Citron Vert

Publié le par Bleu combava

Rochers Coco Vanille et Citron Vert

Tout le monde connait les fameux rochers, ces gourmandises à la noix de coco! Je les ai légèrement revisités en y ajoutant de la vanille et un zeste de citron vert. Ces nuances subtiles ont été appréciées par tous les testeurs!

Pour une quinzaine de rochers:

  • 60-70 gr de blanc d'oeuf (environ 2 à 3 blancs d'oeufs)
  • 130 gr de coco râpée
  • 70 gr de sucre blanc
  • 1/3 de c à café de poudre de vanille (ou extrait de vanille)
  • le zeste fin d'un citron vert bio

Préchauffez votre four à 180°c.

Faites mousser les blancs à la fourchette puis incorporez tous les ingrédients. Formez des petites pyramides entre vos mains humidifiées en prélevant l'équivalent d'une grosse noix de pâte. Disposez sur un papier cuisson puis enfournez pour 15 minutes en surveillant la coloration. Laissez refroidir et dégustez.

Rochers Coco Vanille et Citron Vert
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Rochers Coco Vanille et Citron Vert

Publié dans biscuits, coco, citron vert, Vanille

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A
Hummm..
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M
Ils sont superbes et les saveurs ajoutées ne font qu'ajouter au plaisir des papilles !!
Belle idée que je te pique.
Michèle
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G
tu peux en ramener d'autres y en a plus!!!
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F
Quelle bonne idée cet ajout de citron vert, il doit apportrer une petit touche de faicheur bien agréable aux rochers ! Bon dimanche
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P
Que des saveurs que j'aime ! Et ils ont en plus une très jolie forme tes rochers :-)
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S
Recette bien sympa ,ca se mange sans faim ces petits rochers et le citron doit donner du peps .☺
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C
Ta petite touche personnelle apporte un petit plus que j'adore. Mon fils me réclame des rochers, il faut que je m'y mette ! Bon dimanche, bisous, Carole
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C
quelle belle idée ce petit plus si gourmand
bises et bon dimanche
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L
Ce que j'aime dans ta cuisine c'est que tu rajoutes toujours le petit truc qui fait toute la différence. Merci Cécile pour cette créativité qui ne te lâche pas ! Gros bisous et belle journée
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C
J'ai testé récemment l'association coco/citron dans un dessert et c'est vraiment délicieux, je me note ta recette :) Bon WE
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M
Quelle bonne idée pour se régaler!
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